トマトとベーコンのバーガー
2005年 08月 29日
こないだの土曜日に行った佐世保バーガーのお店「ワカン」のメニュー。
このバーガー、なんと味噌味の和風ソースを使っている。それだけ聞くとちょっとなぁと思ったけど、実際食べてみると違和感はなく美味しかった。量も僕にはジャストサイズ。
子供とカミさんは足りないということで、別のバーガーも食べてみたいと言うので、米軍基地の近くの店に行くと・・・3時頃だというのに1時間半待ち!他県ナンバーの車がずらりと並んでいたので断念した。
で、パールシーまで足を伸ばして、そこで彼女らは「ラッキー」という店のバーガーで名前は忘れたけどステーキを挟んでいるのを食べた。僕は・・・1日に2個食べるほど好きじゃないし、早くハウステンボスでビールを飲みたかった(笑)
by roki_mac
| 2005-08-29 15:09
| メモ